УК «Юг-Энерго» провела яркие праздники двора

УК «Юг-Энерго» провела яркие праздники двора


28.12.2016


В минувшие выходные Управляющая компания «Юг-Энерго» провела яркие новогодние праздники в ЖК «Калиновский, «Татищев», «Юг-Центр» и во дворах домов по адресам Индустрии, 66 и Стачек, 4. Жители соревновались в гонках на санях с Дедом Морозом, весело танцевали со Снегурочкой, вспоминали новогодние куплеты и водили хоровод возле новогодней елки.

Стоит отметить, что елки в наших дворах заслуживают особого внимания. Поскольку их украшают не только красивые светящиеся гирлянды, но и самодельные игрушки, которые юные жители вместе с родителями смастерили в рамках конкурса «Украсим елку нашего двора». Все участники получили в подарок от управляющей компании сладкие призы и почетные грамоты.

Также среди жителей комплексов «Калиновский», «Юг-Центр» и «Татищев» в течение декабря проводился конкурс ледяных фигур. Хочется поблагодарить всех за активное участие и отдельно отметить победителей конкурса:

ЖК «Калиновский» - Фисенко Александр (фигуры «Крокодил» и «Крепость»),

ЖК «Татищев» - жители дома Токарей, 26 (фигура «Черепаха»),

ЖК «Юг-Центр» - Мария, София и Анастасия Бирюковы, жители дома Щорса, 103 (фигура «Огненный Петух» – на фото).

В качестве приза победители получили сертификаты на дополнительное обустройство детской площадки около их домов.

«Каждый год вместе с жителями мы стараемся создавать в наших дворах особенное новогоднее настроение, - отмечает руководитель УК «Юг-Энерго» Анна Владимировна Еремеева. – Отдельно хочется поблагодарить участников конкурсов «Украсим елку нашего двора» и «Битва ледяных фигур», которые удивили нас своими удивительными игрушками и скульптурами из снега. Спасибо Вам за вашу активность и неравнодушие. С наступающим Новым годом!»



Фотогалерея