С декабря 2016 г. управляющая компания «Юг-Энерго» обслуживает все дома жилого комплекса «Татищев».

С декабря 2016 г. управляющая компания «Юг-Энерго» обслуживает все дома жилого комплекса «Татищев».


27.12.2016



В августе 2016 года в состав жилого фонда УК «Юг-Энерго» вошел дом по адресу Татищева 54. С момента принятия дома специалисты компании показали высочайший уровень обслуживания, что послужило важнейшим фактором выбора УК для жителей соседних домов по адресам Нагорная 49 и Токарей 26, а также паркинга жилого комплекса, которые присоединились к «Юг-Энерго» в последующие месяцы.

За все время обслуживания были проведены следующие работы по домам:
Татищева 54: ремонтно-восстановительные работы лестничного марша на двадцати двух этажах, заменена входная группа и установлены евродвери.
Нагорная 49: установлены специальные ограждения-решетки на спуски к индивидуальным тепловым пунктам с целью обеспечения безопасности маленьких жильцов дома, а также исключения проникновения посторонних лиц.
В ЖК «Татищев» была облагорожена площадка с мусорными контейнерами: смонтированы специальные ограждения, а также навес. У въезда в паркинг установлены полусферы.
Проводимые работы по содержанию жилья в зимний период, такие как очистка пешеходных зон, сдвигание и уборка снега также оцениваются высоко.

С момента принятия домов на обслуживание был проведен комплекс мероприятий: организованы собрания жильцов, подобран обслуживающий персонал: начальник участка, консьержи, дворник, профессиональный клининг, электрик, слесарь-сантехник, аварийная круглосуточная служба. Для удобства жителей офис начальника участка расположился в жилом комплексе по адресу Токарей 26: собственники всегда могут лично обратиться к начальнику участка или позвонить ей по телефону.
В управляющей компании «Юг-Энерго» выстроен эффективный механизм претензионной деятельности по возникающим гарантийным обязательствам, в результате чего были проведены гарантийные внутриквартирные ремонты (устранены трещины на потолках и стенах), по гарантии отремонтировано асфальтовое и плиточное покрытие.
Обход территории позволяет своевременно выявлять мелкие неисправности, в частности необходимость замены перегоревших лампочек или ремонт дверных ручек.

Эффективная работа управляющей компании «Юг-Энерго» стала отличным примером для собственников домов комплекса, которые обслуживались в другой УК. В результате, в декабре в жилой фонд управляющей компании «Юг-Энерго» вошли еще два дома по адресам Татищева 56 и Татищева 58.
А в конце уходящего года УК «Юг-Энерго» провела для всех жителей ЖК «Татищев» настоящий новогодний праздник: возле чудесной елки собрались и дети и взрослые, для которых Дед Мороз и Снегурочка организовали подвижные игры, танцы и хороводы. Также среди домов жилого комплекса были проведены конкурсы «Битва ледяных фигур» и «Украсим елку нашего двора». Все участники получили сладкие призы и почетные грамоты. А победители конкурса «Битва ледяных фигур» (жители Токарей 26) выиграли сертификат на дополнительное обустройство детской площадки около дома.
Подводя итоги, хотелось бы поблагодарить собственников ЖК «Татищев» за оказанное доверие. Мы ценим ваш выбор и далее будем стремиться улучшать качество вашей жизни.



Фотогалерея