Сроки аварийных работ.

Сроки аварийных работ.


06.02.2018


Уважаемые жители!

      В управляющую компанию «Юг-Энерго» поступило несколько обращений от жителей с просьбой ускорить сроки проведения ремонтных работ. Поводом стали две нештатные ситуации. Ремонт магистрали отопления, которая обслуживает комплекс «Московский квартал», и отключение электроэнергии в доме на Индустрии, 66. К сожалению, управляющая компания не всегда имеет возможность изменить срок восстановительных работ. Зачастую они проводятся поставщиками ресурсов: «Водоканал», «Т плюс», «Екатеринбурггаз», «Екатеринбургэнергосбыт». Со своей стороны, УК «Юг-Энерго» делает все, чтобы работы причиняли вам как можно меньше неудобств. Мы оперативно связываемся с ресурсоснабжающими организациями для выяснения причин ЧП, контролируем ход восстановительных работ и информируем жителей.

      Как пояснил главный инженер «Юг-Энерго», аварийная служба УК дежурит круглосуточно каждый день и проводит вспомогательные работы.

     «В «Московском квартале» на минувшей неделе проводились ремонты магистрали труб. Причина – плановые работы поставщика тепла «Т Плюс». Изначально планировалось уложиться в срок меньше суток, мы разместили соответствующие объявления для жителей после получения уведомления от поставщика. Для поддержания тепла в квартирах на время ремонта УК организовала замкнутую циркуляцию теплоносителя в системе отопления. Однако «Т Плюс» три раза продлевала сроки ремонтных работ. За это время теплоноситель в системе успел остыть, температура в квартирах начала снижаться. Это естественный процесс, который, к сожалению, не зависит от действий УК. Полного остывания удалось не допустить, работы завершены успешно», - говорит главный инженер. Он добавил, что в случае с отключением энергии на Индустрии, 66 долго ждать устранения аварии не пришлось: сотрудники энергосбытовой компании оперативно отреагировали на заявку.

Если в вашем доме произошла авария, отключение воды или света, звоните в диспетчерскую УК «Юг-Энерго» по телефону: (343) 270-22-42.